World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атяшево

Пиво от «Panzar Studio» | Онлайн игры в Атяшеве

Компания-разработчик из столицы России под названием «Panzar Studio» официально объявила о том, что она будет выпускать свою собственную марку пива под названием Panzar IPA. Это пиво компания хочет создать как раз в честь одного из самых ключевых проектов этой компании – Action-RPG игры «Panzar». Это пиво будет IPA британского типа, причем этот Indian Pale Ale будет вариться при активном участии самых профессиональных и технически подкованных профессионалов этой пивоваренной компании.

IPA, или в переводе "Индийский Светлый Эль", способен похвастаться действительно интересным происхождением, история которого способна заинтересовать любого человека. Так, еще в XVIII века сотрудники Ост-Индийской Торговой Компании, которые на протяжении многих лет находились в значительной удаленности от своих родных, от всей души скучали как раз по светлым элям Британии. Эти эли было очень тяжело доставлять в удаленные колонии из-за того, что эль сам по себе является продуктов недолговечным.

Пиво от «Panzar Studio» | Онлайн игры в Атяшеве Пиво от «Panzar Studio» | Онлайн игры в Атяшеве

Для того, чтобы обеспечить сотрудников действительно качественным и приносящим удовольствие пивом, а заодно и слегка избавить их от тоски по своей давно покинутой родине, пивовары Англии запустили приготовление особо хмельных разновидностей пива, которые были бы способны без значительный потерь переносить далекие расстояния. А освежающий вкус, сочетающийся с настоящим опьяняющим ароматом, сделали этот сорт пива по-настоящему популярным как на территории Индии, так и практически по всему миру.

Именно поэтому можно утверждать, что IPA – это самый настоящий напиток для прирожденных пиратов и мореходов, искателей кладов и головорезов. Неудивительно, что как раз этот стиль выбрала компания для создания своего оригинального брендового пива под названием Panzar IPA.

Как официально заявил А. Стешенко, который занимает пост арт-директора, далеко не каждый сможет по достоинству смогут оценить и правильно описать IPA и его основные положительные качества. Для того, чтобы это сделать, необходимо обладать по-настоящему уникальным складом личности и характерных навыков, не бояться трудностей и постоянно быть готовым к сражениям и битвам. Вкус оригинального IPA Panzar – это настоящий вкус предстоящих путешествий и приключений, неведомых игровых вселенских земель.

Следует напомнить, что сам по себе игровой проект Panzar – это одна из ставших уже классической клиентская игра онлайн классификации. Этот игровой проект представляет собой командный трехмерный Action, весьма перспективный среди большинства киберспортсменов и киберспортивных Российских проектов, созданных и активно поддерживаемых столичной компанией под названием Panzar Studio.

Эта игра пользуется вполне обоснованной и заслуженной популярностью, причем не только у себя на Родине, в России, но и на территории других стран мира. Более того, игра переведена более чем на половину языков стран Европы. Распространяется этот игровой проект в режиме free-to-play.

Как официально высказались представители компании, студия начала и будет активно расширять свой бренд. В частности, уже были созданы фирменные футболки от Panzar, а также многочисленные образцы сувениров. Более того, недавно вышел даже самый настоящий роман-новеллизация под названием «Эпоха последних слов», который вышел в издательстве под названием АСТ.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атяшеве 

Другие новости
35ММ – о чем эта игра?
Сергей Носков, известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр? официально объявил о своей новой разработке
В новом Хитмане нашли первую сложную цель
Разработчики последней части игр про лысого наемного убийцу недавно раскрыли одну интересную особенность игры...
Релиз Metal Gear Online
Состоялся торжественный релиз игрового ПК-проекта онлайн версии игры MGS 5: Phantom Pain
Эй, DOOM, что на десерт?
Новый DOOM обещает пользователями не только одиночный, но также и мультиплеерный режим
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Fallout 4 переходит к играм для VR?
Bethesda официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.