World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атяшево

Evofuture – даешь второе дыхание!

Компания разработчик одного из самых известных по всему миру научно-фантастического игрового MMORPG проекта под названием Evofuture, решила дать своему проекту еще один шанс на жизнь. Все дело в том, что в декабре прошел ЗБТ этого игрового проекта, который, к сожалению, с треском провалился.

И вот сегодня, 1 марта, организация MIQI вновь запускает закрытый бета-тест этого игрового проекта, который, как отмечает GameBoxter, находился в стадии разработке на протяжении почти 10 лет.

Evofuture – даешь второе дыхание! | Онлайн игры в Атяшеве Evofuture – даешь второе дыхание! | Онлайн игры в Атяшеве

Следует отметить, что с графической и визуальной точки зрения игровой проект Evofuture выглядит довольно слабо, даже несмотря на то, что китайские разработчики всеми силами старались выставить этот проект next-gen`ом. Интересно, смогут ли игроделы восполнить недостаток и минус графической составляющей обновленным контентом и интересными игровыми идеями? Пока что неизвестно.

Среди ключевых особенностей игрового проекта есть крутой самодельный движок, превосходный сюжет и невероятная non-target боевая система. Это ключевые особенности помогли организовать в игре реалистично сменяющуюся и выглядящую погоду и смену дня и ночи.

Что касается неординарных особенностей, то среди них можно отметить продвинутый интеллект, который наделяет всех игровых NPC уникальными настроением и личностью. Также искусственный интеллект позволяет NPC персонажам взаимодействовать с пользователем. Как отмечают разработчики, эти NPC должны будут стать полноценной частью имеющихся в игре динамических ивентов и влиять на тактические действия в PvE.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атяшеве 

Другие новости
В игру First Assault добавили нового оперативника
Список действующих игровых бойцов-оперативников из игрового проекта First Assault недавно обновился
Кто больше всех нуждается в Земле в Trinium Wars
17 февраля на игровом сервисе Steam откроется доступ к постапокалиптической игре Trinium Wars
Blade & Soul – ЗБТ продолжается
Компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul
Команда AG одержала победу в финале Open Cup
Финал турнира Open Cup: Season X уже завершен. В турнире принимали участие и боролись за первое место тысяча команд
Третий альфа-тест игры Paragon
Epic Games опубликовала подробности о третьем игровом тесте для 3D MOBA Paragon
28 панфиловцев в War Thunder?
Gaijin Entertainment смогла порадовать поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.