World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атяшево

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Атяшеве Diablo продолжается! | Онлайн игры в Атяшеве

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атяшеве 

Другие новости
Новый патч для TES разрешил геймерам дышать свободно!
Пользователи TES Online получили в свое владение новый патч – 2.3.6, а таблицы игровых лидеров снова обновились
Пользователи Steam не получат Quantum Break
Один из самых популярных проектов этого года Quantum Break не появится в игровой сети Steam
Riot Games провела модернизацию переменных очередей режимов
В игре League of Legends есть не только стандартные, но и множество специализированных режимов
Скоро на ПК появится устрашающий экшен от Ubisoft
Ubisoft недавно озвучила официально подтвержденные данные о том, что в самом скором времени на ПК появится экшен под названием ZombiU.
Кто справился с первой невозможной целью в HITMAN?
IO-Interactive дала пользователям HITMAN в максимально сжатые сроки показать всему миру свои качества бесшумного наемного убийцы
В сентябре стартует «Битва Двенадцати» в игре ArcheAge
По данным GameBoxter, разработчики игры ArcheAge сообщили о том, что скоро выйдет в свет новая арена под названием «Битва Двенадцати».
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!